UM NOVO AMOR, QUEM SABE...

Tentei aprisionar um instante

na palma da minha mão.

Mas o vento veio e num levante

o carregou embora, tudo em vão...

No seu lugar, fazendo abrigo,

tão somente esta grande solidão

que até hoje veio morar comigo

e envolveu meu indefeso coração!

Pobre de mim, quem se importa,

um dia após o outro à espera

que alguém bata à minha porta

trazendo alguma luz que me acolha

talvez, quem sabe, uma nova quimera

um novo amor, sei lá, não tenho escolha...

Simplesmente Romântica
Enviado por Simplesmente Romântica em 20/12/2013
Código do texto: T4618980
Classificação de conteúdo: seguro