Soneto Adolescente 28 : VINGANÇA...

Assim pretendo magoar-te até a loucura

e que sintas minha total indiferença,

...em teu amor,já não há mais crença

por parte do meu coração cheio de amargura...

Não quero mais ver-te em minha presença,

pois no teu olhar não há mais a ternura

que o meu coração tanto procura...

Vingança para mim será a última sentença !

E para realiza-la,farei o impossível...

-versos,nunca mais te dedicarei...

e que meu ódio fique pra você bem visível.

farei que sintas a vingança do meu coração...

recusaste meu amor,quando me declarei !

...e se me amas ! será tarde...escolhi a solidão. !

betomotri
Enviado por betomotri em 21/12/2013
Código do texto: T4620020
Classificação de conteúdo: seguro