Soneto Adolescente 29 : ...E O QUE RESTOU ?

O melhor foi terminarmos tudo...

pois o amor que te acalentava acabou,

agora meu olhar vive triste e mudo...

por não saber o que da vida me restou !

Fiz do teu amor minha crença - contudo

tua falsa imagem muito me enganou...

e assim por tanto te amar,dei-te tudo...

porém,nada recebi de você...nada adiantou...

Para piorar,restou-me apenas a solidão

e este vazio dolorido em meu peito

que destrói,lentamente meu coração.

E sofrer por amor,parece meu defeito

porque ficará ardendo em mim esta paixão,

este amor,que um dia te dei tão perfeito !

betomotri
Enviado por betomotri em 21/12/2013
Código do texto: T4620034
Classificação de conteúdo: seguro