Mulheres são de Vênus

Dindó...Dindó...Din...dó!

Que cabelo oxigenado!

_Ei, não precisas de dó!

Se a velhice chegou, tudo fica afetado!

Queres mais adrenalina?

Alarido na rua onde moras

_Ei, teu cão fugiu, menina!

Passas, à toda, no portão. Choras...!

Descabelar-se não vais!

Arrenegas! E tanta tinta pra pôr

Não, seu puto! Ela precisa mesmo é se compor!

As lágrimas descem pelas faces

Quanta vã dor!

No facebook, uma fotografia é praxe pôr.

Lourdes Limeira
Enviado por Lourdes Limeira em 21/12/2013
Reeditado em 21/12/2013
Código do texto: T4620445
Classificação de conteúdo: seguro