...Para Ninguém

Quem é você? Como chegou neste estado?

Eu não me importo por tudo o que tem passado

Eu falei, deixa tudo de lado, tome cuidado

Quando se tornou alguém assim tão calado?

E não me venha dizer que "eu sei"

Antes você não se importava com ninguém

Agora chora por querer ser enfim alguém

Repetindo, "no que foi que eu me tornei?"

Seu melhor conselho é que não sejam você

Esperar pelo tempo? Não te faz esquecer

Fugir por ai na noite nunca vai resolver

O tom da tua voz tem alto teor de ódio

O vazio da alma foi preenchido com remorso

E você é tão triste quanto os teus olhos

Nícolas Lúcio
Enviado por Nícolas Lúcio em 21/12/2013
Código do texto: T4620935
Classificação de conteúdo: seguro