Soneto do OLHAR

Se assim ficas a me olhar,

Como se fora de mim se nutrir

E se eu me apaixonar...?

Preso, como poderei partir...?

Imerso nos teus olhos, sabes que vou te namorar...

E depois, o que há por vir...?

Compreendes que irei me encantar...?

Contentar-me-ei em admitir.

Já estava a caminhar,

Seu olhar a me consumir...

Nem pensei... Tive que ficar.

Sempre que em ti eu pensar

Em meu olhar um brilho irá fulgir...

O sinal... Irei te chamar, sem ponderar.

Lucas Santos
Enviado por Lucas Santos em 22/12/2013
Reeditado em 22/12/2013
Código do texto: T4621533
Classificação de conteúdo: seguro