Soneto de Natal

Esther Ribeiro Gomes

Chegou pobrezinho numa manjedoura,

para ensinar ao mundo a fraternidade,

Deus podia enviá-lo com brilhos d’ouro,

chegar na terra com toda majestade!

Mas preferiu que viesse simplesmente,

querido filho de José e Maria,

Ele cresceu pobre e alegremente

criado com amor e sabedoria!

Veio ao mundo para ensinar o Amor,

por nós sofreu a mais terrível dor,

para nos redimir com sua Luz!

Ele é o Caminho, a Verdade e a Vida,

veio para nos dar amor e guarida,

é o filho amado de Deus, nosso Jesus!

Esther Ribeiro Gomes
Enviado por Esther Ribeiro Gomes em 22/12/2013
Código do texto: T4621568
Classificação de conteúdo: seguro