CULPA-ME!

Podes me odiar! Eu sou culpado!

O teu amor, por fim, podes negar!

Mereço o teu desdém, ser odiado!

Humilho-me aos teus pés a soluçar...

Deixa-me chorar desesperado;

Não queira, nem sequer, me consolar!

Grita-me o teu ódio em tom irado,

Sem que haja nem pena em teu olhar!

Culpa-me, assim, sem piedade!

Dá-me o teu desprezo que, em verdade;

Não mereço, sequer, o teu perdão!

E, por maior que seja o meu castigo,

Pior será levar sempre comigo

A culpa de ferir teu coração...

Jorge de Oliveira
Enviado por Jorge de Oliveira em 23/12/2013
Código do texto: T4622607
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.