Pai João

Pai João merece o meu respeito

pois ele sabe o que está a dizer

ele não cursou no mundo de direito

mas na faculdade do sofrer!

Pai João com sua voz grave e mansa

fala do amor com total sabedoria

que de longe seu efeito alcança

a dissipar as brumas do meu dia a dia!

Pai João merece todo o meu respeito

com sua voz grave e mansa

a falar dos princípios de sabedoria

que não aprendeu neste mundo de direito

mas que seu sentido em mim alcança

a clarear as brumas do meu dia a dia!

Fera Da Poesia
Enviado por Fera Da Poesia em 23/12/2013
Código do texto: T4623149
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.