Apelo de fim de ano

Cuidado com a farra e bebedeira,

fim de ano esconde muitos perigos

entre eles está aquela canseira

que aparece quando está dirigindo!

Cuidado com a bebedeira e a farra

e os perigos que estão escondidos

na beira de cada avenida ou estrada,

principalmente se tiver bebido!

Procure descansar se possível,

pare para um refresco e dormir

para que sua vida progrida

e pode até parecer incrível

mas não se canse de repetir

se for beber não dirija!

Fera Da Poesia
Enviado por Fera Da Poesia em 24/12/2013
Código do texto: T4624280
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.