PORQUE TE ESCONDES.

Encontrei-te na rua sem saber,

Que me segues sempre assim,

Escondes-te, para eu não te ver,

Não sei porque foges de mim.

Se o nosso amor se esfumou,

Por entre juras e promessas,

Como uma flor que murchou,

Para eu voltar não me peças.

Não existe mais o verbo amar,

Soletrado nos quentes beijos,

Secaram os ramos e as flores,

Acabaram todos os meus desejos,

Finaram-se os nossos amores,

Vividos em lindas noites de luar.

LuVito.