MÃOS QUE FALAM

Vale a pena entender seus gestos ternos,

Acompanhá - lo no alvorecer de cada dia,

Beijar lhe os olhos, afagar sua face

E viajar pelo incessante afeto que me faz sensível.

É importante sentir seu corpo

Ouvir sua voz e no afago amigo

De suas mãos que falam,

Conhecer a grandeza deste gesto vivo.

Tudo em você sorri quando está comigo,

Torna - se o universo e meu paraíso,

Isto acontece somente entre amigos.

Basta cerrar os olhos pra sentir a mão amiga,

A trazer a grandeza desse dom incrível,

E o belo exemplo que nos faz unidos.