Soneto para Mayumi

A verdade está na origem da beleza

na qual você ao mundo se apresenta

trazendo a paz, o carinho e a grandeza

que a este feliz coração orienta!

A beleza está na origem da verdade

que percebo que você se mostra

trazendo do céu a felicidade

que até quem não conhece gosta!

A origem está na beleza da verdade

que é o sentido maior da vida

desejo aguardado de todo mortal

que busca com toda a ansiedade

este seu olhar que a mim fascina

por ser você um ser transcendental!

Fera Da Poesia
Enviado por Fera Da Poesia em 28/12/2013
Código do texto: T4627850
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.