Bem  me quer
 
E ele me deixou  na solidão
Alguém que  pensei ser meu
Nem falou que me esqueceu
Para eu preparar meu coração.
 
Na fuga  de sua intenção
Magoou-me sem pedir perdão
Na  terrível  e má pretensão
Se foi sem pagar o prejuízo.
 
De repente o telefone chama
Atendo é que alguém  reclama
Da ausência e saudade que doeu!
 
Convicta percebo que o  fulano
Sentiu  minha falta... que insano
Não é que o bandido se arrependeu!