DIALOGO IMAGINÁRIO

DIÁLOGO IMAGINÁRIO

Porque é que não cheguei mais cedo

Para seguirmos juntos nessa estrada,

Pois embora eu me sinta preparada

Não consigo esconder que sinto medo.

Talvez eu é que deveria ter retardado

Meus passos para esperar tua companhia

Então juntos saborearíamos a poesia

Da vida em iguais condições, lado a lado.

É perceptível o nosso grau de afinidade

Entretanto a nossa diferença de idade

Não nos recomenda sonhos e aventuras.

Concordo, pois também sinto desse jeito,

Entretanto confesso que trago aqui no peito

Um velho coração a imaginar loucuras.