Grandes esperanças

Se você precisa de mudanças

não deixe apenas para o fim de ano

apoiando em pequenas esperanças

que na realidade não mudam os planos!

Se você precisa de paz e se renovar

não deixe para os festejos comerciais

procure intimamente onde sua força está

afinal o seu bem é você quem o faz!

Se você precisa de mudanças

não espere por um ano inteiro

para fazer o que sempre foi preciso

afinal as grandes esperanças

agem dentro do coração primeiro

antes de aparecerem no sorriso!

Fera Da Poesia
Enviado por Fera Da Poesia em 31/12/2013
Reeditado em 01/01/2014
Código do texto: T4632051
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.