Ainda dizem que a culpa é de Eva

Quando eu era criança

Brincara como criança

Hoje sou adulto

Sou um herói sepulto.

Quando eu criança

Tudo era flores

Hoje galgara outros patamares

Tudo, pra mim, é destemperança.

O homem é niilista

A violência varre a terra

E Deus o desterra.

Há choro e ranger de dentes de parte a parte

As guerras estão por todo universo

Nos cinco continentes; e isso instigara meus versos.

Lourdes Limeira
Enviado por Lourdes Limeira em 31/12/2013
Código do texto: T4632147
Classificação de conteúdo: seguro