ANO NOVO

Que esta ano Novo, meu amigo, seja

Um ano de paz, de bênçãos, de alegria.

Que venha a luz do céu ser nossa guia,

E o amor de Deus nos guarde e nos proteja.

Se a crença na tua alma não viceja,

E a dor no teu caminho tripudia,

Que este ano que agora se inicia,

Traga-te a paz que o coração almeja...

Que ele nos faça unidos e piedosos,

Para que humildes, bons e carinhosos,

Ao mendigo estendamos nossa mão.

E sem negar transporte ao alheio fardo,

Afastemos de nos do orgulho o cardo,

E amemos ao inimigo como irmão.

hortencia de alencar pereira lima
Enviado por hortencia de alencar pereira lima em 01/01/2014
Código do texto: T4632303
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.