QUE SEJA ESSE O MOMENTO

Seriam as asas, seu sonho,
Seria o espaço, melhor caminho,
Que seja 2014, seu momento,
Que nada fique no esquecimento,

Deus nos oferece o necessário,
Nem precisa rezar o rosário,
Recebemos tudo que merecemos,
Atitudes determinam o que seremos,

Que seja esse o momento,
Faça por onde merecer,
Cumprindo com seu dever,

Não faça a toa juramento,
Procure honesto bem viver,
Que DEUS tudo ver.


OBS: "Se cada um fizer a sua parte, o melhor que poder, o mundo se tornará bem melhor"...