NÃO DESANIME!

Um novo ano surge na linha do horizonte
E te convida a reavivar os seus sonhos!
Problemas, sempre surgirão, aos montes!...
Desafios a serem vencidos por gigantes!

Não desanime! Arme-se de uma sincera oração
Que possa subir e inquietar os ouvidos de Deus.
Coloque-se em marcha! A vida requer efetiva ação
Para  transformar, em realidade, os sonhos seus! 

Tenha um coração pulsando inquieto dentro do peito!
Nada está perdido! Para tudo existe um jeito!
 Pare de reclamar e de se lastimar pelo peso da cruz!

Faça, sorrindo, a sua parte! Deus ouvirá a sua prece!
 Deus sempre auxiliará quem Nele confia e merece!
Ele mandou o Cirineu para ajudar o seu Filho – Jesus!

Alexandre Brito - 02/01/2014
Alexandre Brito
Enviado por Alexandre Brito em 02/01/2014
Código do texto: T4633797
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.