SEGUINDO O FAROL

SEGUINDO O FAROL

Carlos JotaPê Figueiredo

Preciso renascer todos os dias...

E dentro de mim mesmo, descobrir

que direção tomar, sem fantasias,

no intuito de buscar evoluir.

Servi, escravo, a tolos devaneios

que me levavam a um lugar pior...

Agora tento encontrar os meios

que me conduzam a um lugar melhor!

Eis minha meta... é assim que eu quero!

Ou, pelo menos é o que eu espero

com meu esforço alcançar com isto:

Praticar tudo o que de bom exista,

desde que tudo que for bom consista

no que ensina o Mestre Jesus Cristo!