Horror Real, Terror Sobrenatural

Vi um assassinato nesta madrugada.

Um homem de motocicleta

Alvejado várias vezes por outros dois, num carro prata.

O motociclista pendeu para o lado, depois que o carro partiu.

Em segundos foi ao chão.

Caiu agonizante no asfalto noturno.

Eu me aproximei estupefato.

Reparei seu rosto de horror ante a situação.

Fiquei arrepiado ao ver uma sombra negra.

Que se originava do asfaltado em feixes desconexos.

Tornando-se um vórtice fantasmagórico a pairar sobre o homem.

Quando morreu, algo indescritível aconteceu.

Seu espírito, atormentado, clamava justiça com rosto obscurecido

Enquanto misturava-se às sombras num movimento voraginoso.