BEIJO ENVENENADO

As luas e verões que me foi dado

Viver longe de ti, doce Romeu!

Caíram no seu peito feito fado

Que tatuado está, no peito meu.

Te sinto esquivar mais estou vendo

Você riscar meu céu em tristes letras

E eu neste teu chão morro sofrendo

Vivendo meu instante, Julieta.

Vivendo meu instante, Julieta.

Me encaixo em você numa ampulheta

Filtrando no seu tempo, o tempo meu.

E o que me sobra sempre desta busca...

É o beijo envenenado na cicuta

Que sonho receber dos lábios teus

04/01/2014.

GILMA LAISA
Enviado por GILMA LAISA em 05/01/2014
Código do texto: T4636855
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.