Um amor bonito

Eu só quero um lugar belo e tranquilo

para ouvir Djavan, Tim ou Caetano

onde o sol mostre com o seu brilho

os caminohs certos dos meus planos!

Eu quero a sorte de um amor bonito

desses que não faça ninguém chorar,

quero a imensidão de um sorriso

tão belo quanto o sorriso de Tainá!

Eu quero viver um amor eterno

desses que elevam até a alma

entregando-a limpa nas mãos de Deus

pois a solidão por si só é um inferno

que tira da gente toda a calma

tornando em tristeza tudo o que viveu!

Mauro Antônio
Enviado por Mauro Antônio em 05/01/2014
Código do texto: T4637250
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.