MAR EM FÚRIA.

Quando a fúria do mar revolta,

Com altas ondas a manifestar,

Contra as rochas, não importa,

Ninguém o vai poder aquietar.

Quantos barcos vão naufragar?

Muitas vidas que vão perecer,

Na praia, muitas almas a rezar,

Por quem embarcou p`ra viver.

Está no farol última esperança,

No mar, horizonte a alcançar,

Quem embarcou nesta dança,

A terra firme anseia ainda pisar,

E quem ficou na praia abraçar,

Juntos, uma linda dança ensaiar.

LuVito.