Em algum tempo
 
Eu que pensei ainda haver um tempo
Eu que debrucei meu pensamento
Debaixo dos coqueirais da tua praia
Foram apagados no perdido intento.
 
Fugiste enfim te fostes infelizmente
Ficando eu assim tão só em sonho nu
Desfizestes sem ação meu sonho azul
Como se nada valesse... inutilmente.
 
Agora  que fiquei aqui no prejuizo
Pois construi um castelo sem o piso
Num chão de areia com maré subindo.
 
Nem sei o que falar não tem enredo
Nem caso nem história só o  desejo
Na alma o sonho sonhado que foi lindo.