POR QUASE NADA

Nossa história de amor chegou ao fim

Por um pequeno desentendimento...

Foi quase nada, mas foi tão ruim,

Que provocou o nosso afastamento.

A vida prosseguiu e, quanto a mim,

Fui obrigado ao vil isolamento;

O tempo se passou e, mesmo assim,

Não pude te esquecer um só momento.

Por quase nada o nosso imenso amor

Foi transformado em saudade e dor

E cada um seguiu a sua estrada...

E, hoje, ainda morro de tristeza,

Sentindo em mim esta cruel certeza

De que não fui feliz por quase nada!

Jorge de Oliveira
Enviado por Jorge de Oliveira em 06/01/2014
Código do texto: T4638888
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.