Até logo, amor.

Tardes assim como esta em lugar quente

Escondem um possível paraíso

Além de um mundo onde se faz preciso

Mais gente que se ame como a gente

O sonho de querer-te novamente

Reflete em minha mente teu sorriso

Aquele que na falta de um aviso

Perdeu-se pelo próprio amor que sente

Horários não se cruzam quando quero

Aqui vivo um minuto-eternidade

E nessa troca eu permaneço e espero

Limpei pegadas daquela que some

Lembrando-me somente na saudade

Amor: é como atendes pelo nome.

RNetto
Enviado por RNetto em 06/01/2014
Reeditado em 17/04/2014
Código do texto: T4638913
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.