DONA FELICIDADE

Procurada pela vida intensamente,

face angelical, cheia de doces encantos.

Bela, esfuziante, de porte elegante,

longe de pensar mágoas ou prantos.

Música, embalos a cada instante,

esquecer agruras em sutis movimentos,

deixando qualquer infortúnio distante,

fazendo o viver só de belos momentos,

quando ao alcance, rapidamente se esfuma.

Esta formosura, coisa de intensa procura,

ilude, não chegando realmente a coisa alguma.

A vida inteira, somente ela, quase nada dura,

quando encontrada flutuando como uma pluma,

dona felicidade, é por vezes, seguida de amargura!

Marcos Costa Filho
Enviado por Marcos Costa Filho em 25/04/2007
Código do texto: T464045