Coração magoado

Meu coração apesar de tão magoado,

não perdeu o encanto e a ternura.

Segue a vida entregue a aventura

Colando os pedaços em que foi quebrado.

Por alguém sofreu e foi maltratado

mas não se cansa e procura...

Deixando cair à lágrima pura

observando o mundo encantado.

Sabe o valor do mágico instante.

Pelo amor foi tocado, sobrevivendo.

Fortalecido, apaixonado e amante.

A dor e a mágoa são uma constante!

Mas o amor é forte e vai florescendo

Como primavera colorida e radiante.