Imagem de e-mail / letraformacorson.blogspot.com



ENSIMESMADA [472]
 


Não vale a pena alguém ensimesmar-se,
demais voltar-se todo para dentro;
da vida aqui no palco, sem disfarce,
é onde está melhor nosso epicentro.
 

No mundo exterior há mais enlace;
nas comunicações, reside o centro.
Não vá ninguém bisonho comportar-se,
como arredio monge, de si dentro.
 

Ensimesmada, dos meus olhos fora,
estás testando é que já foste embora,
tudo o que nunca o meu amor queria.
 

Teu ensimesmamento nem é crível.
Se ocultar-se de todos for possível,
quero mais é viver-te em companhia.

 

Fort., 07/01/2014.
Gomes da Silveira
Enviado por Gomes da Silveira em 07/01/2014
Código do texto: T4640688
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.