Alcançando a graça
 
Não penses em poder do homem
Mas sonhes na transformação  deles
São carentes às vezes descrentes
De repente com a morte somem.
 
Não penses que são diferentes
Houve apenas um sagrado crente
Chamado Jesus Homem valente.
 
Sabe-se do Ressurreto é a  verdade
Na promessa cumprindo em fidelidade
O mataram um jugo indecente.
 
Se olhando  a cruz... Ele alcançou o alvo!
O preço é pago e muitos Nele salvos.