ELE

No dançar da flor, no balanço das águas.

Ao som do vento, no brilho das estrelas.

No correr do tempo, na calma das horas.

No gesto mais sério e nas brincadeiras.

No abandono de tantos e da crença

Na esperança do último que sonha.

Na fé primeira,no amor na inocencia

Na incerteza, no medo na vergonha.

Mesmo aqui ou em nenhum lugar

Na solidão no momento mais íntimo

Dá razão á Ti,os pensamentos meus.

Não há tua ausencia não, nunca haverá

Pois nesses movimentos rítmicos

Te encontro santo,único. És Deus!.

PUPPO

PUPPO
Enviado por PUPPO em 08/01/2014
Código do texto: T4641821
Classificação de conteúdo: seguro