Do tempo

Não se desespere pelo que há de vir

se na realidade você nem foi

para saber que o melhor é sorrir

para tudo o que vier depois!

Não sofra antes da dor e do tempo

pois muitas vezes nem vai acontecer

o que você imagina como contratempo

para o tempo nem chegou a valer!

Não sofra antes da hora

pois tudo tem o seu tempo

e se o dia pede para cantar

não venha querer ir embora

por não entender o bom sentimento

que de qualquer modo veio pra melhorar!

Fera Da Poesia
Enviado por Fera Da Poesia em 08/01/2014
Código do texto: T4642063
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.