Querida Julia 18

Querida Julia

Mais um ano e ainda estou no mar

A nau persiste em mares remotos

As velas remendadas sopram ao ar

E minha saúde é mais que seus votos

Feliz fico em achar tuas garrafas em par

Se a saúde está bem, não ande a passos ocos

Corra, corra para poder uma se embriagar

Nem que seja em gole rasos ou largos socos

Olho o céu, de olhos cerrados: tuas vestes

Aquelas de flores vermelhas que quisestes

As mesmas que te doei em poemas marítimos

Agora a proa inundada, queria que aqui estivestes

Vou rumo ao meu Bojador, estas no seu, partimos

Fomos ao fundo do mar e nunca desistimos.

Saudades de você Julia, feliz natal, ano novo e recomeço...

Com amor Jules

Poema do poeta Lord Brainron.

lordbyron
Enviado por lordbyron em 09/01/2014
Código do texto: T4643083
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.