FOTOGRAFIA

FOTOGRAFIA

Ontem vi suas fotos,

Vi seu sorriso, seu olhar, que sorria e brilhava.

Voltei ao passado e lembrei-me dos momentos felizes

Pensamentos teimaram em lembrar/ pensar em ti.

Te vi em imagens, entre um arquivo e outro,

Entre uma pasta sem sentido, sem valor.

Vi e aflorou” novamente” aquele amor,

Imaginei seu corpo, seu rosto... Sentir teu calor.

Fotografias! Apenas fotografias me fez vir à tona,

Nossos planos, os sonhos que juntos sonhamos,

Suas palavras, sua voz, seus pequenos sussurros,

O álbum da nossa vida, fotografias apenas restou,

Porem nos mostrou que o AMOR existiu, mas não resistiu,

Hoje são apenas fotografias em arquivos e pastas de um computador.

J.CARLOS CONCESSOR - BUERAREMA - SUL DA BAHIA

JCCONCESSOR
Enviado por JCCONCESSOR em 09/01/2014
Código do texto: T4643148
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.