SONETO PARA SURPREENDÊ-LA

Como um amanhecer brilhando

Com seus lindos raios-de-sol

Você ainda dorme o mais leve sono,

Sonha o mais lindo sonho, abraçada ao travesseiro.

Tento em vão com toda vã filosofia

Despertá-la, acordá-la e surpreendê-la,

Porém é em vão, você continua em devaneios,

Nem percebe, nem sente, pouco menos ouve meus sussurros,

Nem as mais lindas mensagens, poesias e sonetos,

Conseguem tirá-la deste lindo e longo sonho,

Dorme amor! Sonhe com o horizonte no infinito

Quando acordar verá que “estive” eu aqui,

Em você, em seu sonho, em seu sono, a velar,

E que sempre vou estar no intuito de te amar!

J.Carlos Concessor - Buerarema - Sul da Bahia

JCCONCESSOR
Enviado por JCCONCESSOR em 10/01/2014
Código do texto: T4644477
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.