INCONQUISTÁVEL

Inesquecível, Inerente em MIM,

Amor inexplorado e inesgotável,

Indigno e desprezível por MUITOS,

Indiscutível e Intocável pra VOCÊ,

Incontrolável para nós DOIS,

Inseparável, Indivisível, Individual,

Sem VOCÊ e seu AMOR Insano,

Sinto-me Infeliz e Indigno de MIM,

És como uma Inconquistável Insensível,

Indiferente aos meus sentimentos,

É inegável negar este AMOR!

Dias, horas e minutos são incontáveis.

São tantos (IN’s) sem você.

Inimitável, Inigualável, Inconquistável.

J.C.Concessor - Buerarema - Sul da Bahia

JCCONCESSOR
Enviado por JCCONCESSOR em 10/01/2014
Código do texto: T4644481
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.