A BELEZA DOS OPOSTOS (para o nascer do Sol)

Que coisa mais bonita

O nascer do Sol no verão

Como no clique de um botão

Para o pouco público desperto

A luz na retina se instala

Depois de algum tempo oculta

Do outro lado da Terra

E feito água inunda a sala

Onde tomo o café habitual

Imerso na beleza do momento

Na boca gosto bom de pão

Num repente compreendo a noite

Quando a luz se retira no poente

Só para revelar a beleza dos opostos. . .

- por JL Semeador de Poesias, iniciado em 08/01 e concluído em 11/01/2014 -