A volta sem ida

Custa-me perceber a evolução

Antes se condenou ruralidade

A tudo se imperou transformação

Mato foi trocado pela cidade

Novo manjar pisou o nosso chão

Nosso tacho perdeu vitalidade

Para ceder lugar ao frango e pão

Criando das verduras saudade

Não demorou a agir o coração

Esse motor perdeu criatividade

Sendo este o causador: hipertensão

Pra se curar verduras em acção

Luxo se transfigura em sujidade

Comida natural se vê na mão.

Dany Wambire
Enviado por Dany Wambire em 13/01/2014
Código do texto: T4647334
Classificação de conteúdo: seguro