A Idade do lobo

Dizem que o homem nasce, cresce, fica bobo

E casa. Eu digo: Fica esperto e sai de casa

Arranja duas de vinte noutra praça

Vai gozar a vida, pois virara lobo.

Vira garanhão. Não quer saber de prisão

Dá uma virada de mesa geral. Vira louco.

Qual Narciso, o espelho é seu guru e acha pouco

Pinta o cabelo, e até os pelos das ventas, o 'bobão'.

A mulher e os filhos que se explodam!

Quer mais da vida, quer muita curtição!

Por baixo dessas águas, outras correrão.

As meninas que o aguardem!

Cansara de tudo! Agora, tá noutra!

Numa 'nice', quer mais o carinho das outras.

Lourdes Limeira
Enviado por Lourdes Limeira em 13/01/2014
Reeditado em 13/01/2014
Código do texto: T4647600
Classificação de conteúdo: seguro