DIA DE VERÂO

Bem cedo abro a janela para o sol

Imenso neste dia de verão

A luz me captura em seu anzol

E a natureza explode em profusão

Imersa em tão gloriosa beleza

Sinto o pulsar do coração da terra

Vibra na alma a mais pura certeza

De que o melhor do dia ali se encerra

A mágica do mundo é ser criança

Desfrutar do que dura um só instante

E girar com a vida nessa dança

Sorvendo de tudo o melhor sabor

Depois seguir em frente confiante

Nas asas de um leve beija-flor

Helenice Priedols