Crônicas da Nemédia

“Saiba, ó Príncipe, que entre as eras que os oceanos

tragaram a Atlântida e as reluzentes cidades

e os Filhos de Aryas foram se levantado

houve uma era inimaginável com fantásticas sociedades;

Haviam reinos esplendorosos pelo mundo

como míriades de estrelas no firmamento

com suas lindas mulheres de olhares profundos

e torres de mistérios a inebriar o pensamento;

Não obstante, o mais orgulhoso de todos era Aquilônia,

que dominava com supremacia no delirante oeste com força

para onde se dirigiu Conan, o cimério, de cabelos negros,

de olhar feroz, frio e mortal feito peçonha

com a espada na mão e uma fúria louca

humilhou os tronos da terra por ter nascido sem medo!"

Fera Da Poesia
Enviado por Fera Da Poesia em 15/01/2014
Código do texto: T4649925
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.