INSPIRAÇÃO

Porque a saudade dói tanto?

Amor, vontade, desejo, inspiração,

Ouço ao longe aquela música

“AINDA BEM” que me faz lembrar você

Me faz sentir vontade de viver, de buscar,

Saudades não é mais somente Lembrar,

Lembrar agora virou saudades, vontade e desejo,

Vinte e cinco horas com você em pensamentos,

Mesmo distante tudo lembra você,

Uma música, uma mensagem, o silêncio das estrelas,

O vazio do quarto, a cama em desalinho,

Seu corpo nu, “imagino” sendo por mim massageado,

Um beijo de lado, um toque, um pequeno sussurro,

Noites sem dormir, noites de amor.

BUERAREMA - SUL DA BAHIA

JCCONCESSOR
Enviado por JCCONCESSOR em 15/01/2014
Código do texto: T4650261
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.