Êêêêêêê Boi

No meu pasto, ali, tem um boi

Que pula e bufa, pisoteia feroz

Quando pensamos que está, já foi

Quando queremos usá-lo, é algoz

Nem a pantera o devorou, nem oi

Quando a vida for apenas um após

Nem urubu se fartará desse boi

Bicho ruim, venenoso, tinhoso, a foz

Mas penso que em vida chifra a janela

Em vidro, cai o caco e nele o corte feito

Talvez seja “brabeza” por viver na fivela

Penso que assim seria por viver no eito

Por pensar sem respeito algum por ela

Trazer mágoa e sangue preso ao peito.

Lord Brainron 15/01/14

lordbyron
Enviado por lordbyron em 15/01/2014
Código do texto: T4650379
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.