Seu segredo

Eu poderia fazer mil poemas

dissertando sobre o seu valor

mas o verdadeiro dilema

sempre será ver este amor!

Eu poderia fazer mil dissertações

sobre sua grande capacidade

que se perderiam com razões

caso não tenha a humildade!

Você tem dentro de si o poder

que muda a história do mundo

e elimina o rancor ou ódio

e está bem guardado por você

escondido no íntimo bem fundo

e chama-se amor próprio!

Mauro Antônio
Enviado por Mauro Antônio em 15/01/2014
Código do texto: T4650416
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.