Felicidade imensurável

Esther Ribeiro Gomes

Interação ao lindo soneto 'Penhora' de Luiz Moraes

Amor, quando me abraças ternamente,

unindo coração com coração,

sinto os dois baterem alegremente,

não sei qual é o meu, que emoção!

É um vai-e-vem de carinhos em profusão,

que torna nosso amor interminável

e une com o teu meu coração,

trazendo felicidade imensurável!

Quando à noite chegas de mansinho

e me beijas, assim, devagarinho,

em teu olhar tem um brilho de amor!

Então eu sinto aquele doce perfume

que traz ao nosso amor todo esse lume,

pincelando a nossa vida de cor!

Esther Ribeiro Gomes
Enviado por Esther Ribeiro Gomes em 15/01/2014
Código do texto: T4650802
Classificação de conteúdo: seguro