Reencontro

Não sou de confiar muito em destino

Por vezes considero irrelevante

Mas acho que revendo teu semblante

De homem retornei a ser menino

E nesse reencontro repentino

Vi anos se passarem num instante

Negando em cada um deles ser amante

De alguém por quem ainda me fascino

E quem sabe esse medo que senti

Veio só para me afastar de ti

Por temer um momento passageiro

Vim escondendo aos poucos a verdade

Fingindo perceber só amizade

Num coração que bate um amor inteiro.

RNetto
Enviado por RNetto em 15/01/2014
Reeditado em 15/01/2014
Código do texto: T4650837
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.