LIVRE ARBÍTRIO...

LIVRE ARBÍTRIO...

Carlos JotaPê Figueiredo

Tens o costume de manter-se atado

nesses grilhões... eles te detem

exatamente no que foi criado

pelo teu Livre Arbítrio...e mais também!

Quando se tem o Ego exacerbado

o livre-arbítrio é algo que convém,

já que é tido como consagrado

na lei, à qual, não se opõem ninguém.

Se a um conceito estás acorrentado

para obter completa liberdade,

não serás livre, mas, escravizado.

Sejamos cônscios dessa realidade:

O Homem um dia será libertado,

Vivendo com responsabilidade.