De: Silvino Potêncio > Sonetos Bocagianos... (I)
 
Al Maminha tão viril porque partiste,
Desta vida tão depressa, rápidamente?!
Deita-te na cama em pose dormente
Que EU fico com o meu corpo todo em riste.
 
E, vê lá... se no leito aonde tu subiste,
Tiver mais um... espaço entre a gente,
Não estranhes se eu te perguntar de repente!
Porque foi que tu assim de mim fugiste!?
 
- Ah!!!... então foi isso, o que não disseste,
Ser eu um Deus que para ti já não existe,
A minha estrela se apagou e o tom celeste,
 
Já não brilha... não se levanta, e nem desiste,
Desse amor que em tempos já passados,
Nos prometiamos ser eternos namorados!?...
Autor: Silvino Potêncio (in: Poesias Soltas)
 
Silvino Potêncio
Enviado por Silvino Potêncio em 15/01/2014
Reeditado em 16/09/2015
Código do texto: T4651065
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.